Sobremesas

Pudim Francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

olga moreira

ver mais receitas deste utilizador
28167953_1886951178043409_3377046721340264324_n.jpg

Ingredientes

10 gemas

2 ovos inteiros

12 colheres sopa de açúcar

0.5dl de leite

1 cálice de vinho do porto(substitui por um cálice de café)

2 colheres sopa de farinha maisena

Caramelo q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Juntar todos os ingredientes na taça (expceto o caramelo), com o acessório batedor, e ligas na velocidade 8 durante 4 minutos.
  2. Enquanto bate, untar a forma com o caramelo.
  3. Verter a mistura na forma.
  4. Lavar a taça e encher com água até à medida indicada com 0.7l, colocar a forma dentro da taça e ligar Steam P1 durante 50 minutos.
  5. Deixar arrefecer dentro da forma e servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar