Massas
Risotto de cotovelinhos
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Queijo parmesão moído Q.B.
1 Cebola
30gr de manteiga
1 Colher de sopa de azeite
300gr de cotovelinhos (usei sem glúten)
300gr cubos de fiambre
60gr de chouriço
Azeitonas Q.B.
Brócolos Q.B. (facultativo)
50gr de vinho branco
720gr de água
Sal, pimenta Q .B.
1 Caldo knorr de legumes
Curcuma Q.B. (facultativo)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório ultrablade e adicione a cebola cortada ao meio e seleccione Pulse 10s.
- Depois, raspe os lados da taça com a espátula, retire o acessório ultrablade e coloque o acessório misturador.
- Junte a manteiga cortada em pedaços e o azeite e seleccione o programa slowcook/3min / 130 ° C sem a tampa.
- Adicione o chouriço, previamente, cortado aos cubos e as azeitonas cortadas ao meio e volte a programar slowcook/3min / 130 ° C sem a tampa.
- Acrescente os cotovelinhos e o fiambre aos cubos e seleccione 1 min / 100 ° C /velocidade 3.
- Junte o vinho branco volte a programar 1 min / 100 ° C /velocidade 3.
- Adicione a água, os brócolos cortados pequenos, o sal, a pimenta, o caldo Knorr e a curcuma e programar 15 min / 100° C/ velocidade 1
- No fim verta o preparado num recipiente e misture bem o queijo parmesão na massa.
- Receita inspirada de: https://www.cookomix.com/…/risotto-de-coquillettes-thermom…/#
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