Carne
Moelas de perú com esparguete
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
4 cliente de azeite
500 g de moelas de perú
250 g de polpa de tomate
5cl de cerveja
1,1 l de água quente
Sal e oregaos q.b.
300g de esparguete
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a lâmina ultrablade e os alhos e pique durante 10 seg pulse
- Troque pelo acessório misturador e junte o azeite programa slowcook 8 min
- No final do programa junte as moelas cortadas em pedaços pequenos a polpa de tomate a cerveja e tempere com sal e oregaos programa Vel 2 115°C 45 min. Passados 15 min coloque a água quente.
- No final do programa junte a esparguete e rectifique os temperos e programe Vel 2 115°C 10 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar