Carne

Moelas de perú com esparguete

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Fátima

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180227_193655.jpg

Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

4 cliente de azeite

500 g de moelas de perú

250 g de polpa de tomate

5cl de cerveja

1,1 l de água quente

Sal e oregaos q.b.

300g de esparguete

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lâmina ultrablade e os alhos e pique durante 10 seg pulse
  2. Troque pelo acessório misturador e junte o azeite programa slowcook 8 min
  3. No final do programa junte as moelas cortadas em pedaços pequenos a polpa de tomate a cerveja e tempere com sal e oregaos programa Vel 2 115°C 45 min. Passados 15 min coloque a água quente.
  4. No final do programa junte a esparguete e rectifique os temperos e programe Vel 2 115°C 10 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar