Sobremesas

Bolo de farinha de milho com côco e leite condensado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20180228_204852.jpg

Ingredientes

4 ovos L (ou 5 M)

100 ml de óleo

1 lata de leite condensado magro

80 gr de côco ralado

1 chávena de farinha de milho

1 c. sobremesa de fermento em pó

Manteiga q.b.

Farinha T65 q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório batedor na taça, os ovos inteiros e bater na V. 8, 5 min.
  2. Adicionar o óleo e bater, na mesma velocidade, mais 2 min.
  3. Juntar o leite condensado e bater mais 2 min.
  4. Juntar o côco e bater na V. 6, 2 min.
  5. Por fim adicionar à massa a farinha misturada com o fermento, previamente peneirada e bater por 40 segs na V. 4 (eu prefiro envolver com a vara de arames).
  6. Deitar o preparado numa forma com chaminé, previamente untada com a manteiga e polvilhada com farinha T65.
  7. Levar ao forno pré aquecido a 180°, durante 30 min.(ao fim de 20 min, tapar com uma folha de alumínio, pois este bolo fica rapidamente dourado, caso contrário pode queimar).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar