Carne
Carne de Porco com Castanhas
- Receita Oficial
- Fácil
- 785 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
700 g de Carne de Porco aos Cubos (Rojões)
500 g de Castanhas Congeladas
3 Dentes de Alho
200 ml de Vinho Branco
50 ml de Azeite
1 C. de Chá de Pimentão-Doce
1 Folha de Louro
Salsa Picada q.b.
Sal e Piripiri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora, junte o azeite, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripiri e pique 15 segundos na velocidade 10. Arranje a carne de porco, coloque-a numa tigela, junte depois a mistura anterior e a folha de louro, envolva e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
- No dia, deite a carne com a marinada para a taça do robot com o acessório misturador, encaixe por cima o cesto de cozedura a vapor com as castanhas e programe a 130ºC, na velocidade 1, durante 25 minutos ou até que a carne comece a ficar macia. Passe a espátula a meio do programa para soltar a carne.
- Deite a carne com o molho para uma travessa, junte as castanhas e sirva polvilhado com salsa picada.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar