Carne

Carne de Porco com Castanhas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 785 Min.
  • 4 Doses
356.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

700 g de Carne de Porco aos Cubos (Rojões)

500 g de Castanhas Congeladas

3 Dentes de Alho

200 ml de Vinho Branco

50 ml de Azeite

1 C. de Chá de Pimentão-Doce

1 Folha de Louro

Salsa Picada q.b.

Sal e Piripiri q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os dentes de alho, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora, junte o azeite, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripiri e pique 15 segundos na velocidade 10. Arranje a carne de porco, coloque-a numa tigela, junte depois a mistura anterior e a folha de louro, envolva e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  2. No dia, deite a carne com a marinada para a taça do robot com o acessório misturador, encaixe por cima o cesto de cozedura a vapor com as castanhas e programe a 130ºC, na velocidade 1, durante 25 minutos ou até que a carne comece a ficar macia. Passe a espátula a meio do programa para soltar a carne.
  3. Deite a carne com o molho para uma travessa, junte as castanhas e sirva polvilhado com salsa picada.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar