Massas
Massada de Peixe Red- Fish
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1 Dose
Ingredientes
300g de massa cotovelo ou outra massa a gosto.
800g de peixe- Red-Fish cortado em postas.
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates bem maduros.
meio pimento vermelho.
2,5 dl de azeite
1 cubo de caldo de peixe
1 l de agua 250ml é retitara para o caldo .
camarão,
delicias do mar,
sal, pimenta,coentros e uma malagueta para quem goste e pode.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Trituro a cebola os alhos, o tomate e o pimento, vel.12, 10 segundos.
- Mudo para o acessório misturador, adiciono o azeite e programo P1 cozedura lenta, 5 minutos.
- Depois
- Ponho o peixe cortado em postas na taça com os 2,5dl do caldo de peixe já quente.
- um poco de sal e pimenta, programa P2 cozedura lenta 20minutos.
- Quando terminar verifico o tempero e retiro da taça só o peixe.
- Deito a restante agua na taça a massa e um pouco mais de sal e uns camarões
- e ponho mais 15 no P2 cozedura lenta.
- Quando terminar de cozer ponho o peixe por cima da massa com as delicias do mar a saber a lagosta e uns coentros picadinhos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar