Massas

Massada de Peixe Red- Fish

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Lurdes Santos

ver mais receitas deste utilizador
28378866_10211097501861432_4691993466932884120_n.jpg

Ingredientes

300g de massa cotovelo ou outra massa a gosto.

800g de peixe- Red-Fish cortado em postas.

1 cebola

2 dentes de alho

2 tomates bem maduros.

meio pimento vermelho.

2,5 dl de azeite

1 cubo de caldo de peixe

1 l de agua 250ml é retitara para o caldo .

camarão,

delicias do mar,

sal, pimenta,coentros e uma malagueta para quem goste e pode.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Trituro a cebola os alhos, o tomate e o pimento, vel.12, 10 segundos.
  2. Mudo para o acessório misturador, adiciono o azeite e programo P1 cozedura lenta, 5 minutos.
  3. Depois
  4. Ponho o peixe cortado em postas na taça com os 2,5dl do caldo de peixe já quente.
  5. um poco de sal e pimenta, programa P2 cozedura lenta 20minutos.
  6. Quando terminar verifico o tempero e retiro da taça só o peixe.
  7. Deito a restante agua na taça a massa e um pouco mais de sal e uns camarões
  8. e ponho mais 15 no P2 cozedura lenta.
  9. Quando terminar de cozer ponho o peixe por cima da massa com as delicias do mar a saber a lagosta e uns coentros picadinhos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar