Carne
noddles com carne de vaca
- Receita de Fã
- Fácil
- 270 Min.
- 5-8 Doses
Ingredientes
1kg de carne de vaca cortada aos cubos
250ml de vinho branco
2 folhas de louro
1 colher de sopa de pimentão
1 colher de cha de noz moscada,
1 colher de cha de
3 cenouras
meia couve branca
1 caldo knorr de vaca
sal qb
1 colher de sopa de azeite
1 cebola (cortada aos cubos)
200g de noddles de arroz
2 dentes de alho
meio chouriço (cortado aos cubos)
250ml de agua quente (carne)
300ml de agua quente (noddles)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1 - no dia anterior colocar a carne num recipiente com o vinho, a noz moscada, os dentes de alho, as folhas de louro e o pimentão.
- 2 - colocar a cebola e o azeite na taça com a lamina de mexer e programar programa P1 slow cook.
- 3 - Colocar a carne e tudo o que esta no recipiente na taça e colocar a agua, o sal, o knorr e o chouriço e programar 1h30 a 85graus velocidade velocidade 2.
- 4 - colocar as cenouras e a couve e voltar a programar 35 minutos, velocidade 2, 85graus.
- 5 - retirar e reservar
- 6 - colocar agua quente e os noddles com sal na taça com a lamina de mexer, 6 min a 100g velocidade2.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar