Carne

noddles com carne de vaca

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 270 Min.
  • 5-8 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
noddles.jpg

Ingredientes

1kg de carne de vaca cortada aos cubos

250ml de vinho branco

2 folhas de louro

1 colher de sopa de pimentão

1 colher de cha de noz moscada,

1 colher de cha de

3 cenouras

meia couve branca

1 caldo knorr de vaca

sal qb

1 colher de sopa de azeite

1 cebola (cortada aos cubos)

200g de noddles de arroz

2 dentes de alho

meio chouriço (cortado aos cubos)

250ml de agua quente (carne)

300ml de agua quente (noddles)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 - no dia anterior colocar a carne num recipiente com o vinho, a noz moscada, os dentes de alho, as folhas de louro e o pimentão.
  2. 2 - colocar a cebola e o azeite na taça com a lamina de mexer e programar programa P1 slow cook.
  3. 3 - Colocar a carne e tudo o que esta no recipiente na taça e colocar a agua, o sal, o knorr e o chouriço e programar 1h30 a 85graus velocidade velocidade 2.
  4. 4 - colocar as cenouras e a couve e voltar a programar 35 minutos, velocidade 2, 85graus.
  5. 5 - retirar e reservar
  6. 6 - colocar agua quente e os noddles com sal na taça com a lamina de mexer, 6 min a 100g velocidade2.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar