Peixe e Marisco

Arroz de Lulas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Andreia Lobato Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
arroz de lulas.jpg

Ingredientes

800 g lulas às rodelas

200 g miolo de camarão

1 cebola grande

5 dentes de alho

2 cenouras

200 g tomate

150 g pimento verde e vermelho

fio de azeito para o refogado

1 folha louro

100 ml espumante

1 L água

500 g arroz vaporizado

1 caldo arroz

sal q.b.

Piripiri q.b.

molho de coentros picados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque no copo a lâmina picadora com a cebola, os alhos, as cenouras, o pimento e o tomate e programe 30 seg na vel 10.
  2. Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a folha de louro, o azeite, o miolo de camarão e o caldo de arroz e programe slow cook P1, 5 min, 130ºC.
  3. Adicione as lulas e o espumante e programe slow cook P2 a 20 min.
  4. Acrescente a água, o arroz, o piripiri e o sal e programe slow cook P2, 20 min.
  5. No final, retifique os temperos e incorpore os coentros picados no preparado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar