Peixe e Marisco
Arroz de Lulas
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g lulas às rodelas
200 g miolo de camarão
1 cebola grande
5 dentes de alho
2 cenouras
200 g tomate
150 g pimento verde e vermelho
fio de azeito para o refogado
1 folha louro
100 ml espumante
1 L água
500 g arroz vaporizado
1 caldo arroz
sal q.b.
Piripiri q.b.
molho de coentros picados
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque no copo a lâmina picadora com a cebola, os alhos, as cenouras, o pimento e o tomate e programe 30 seg na vel 10.
- Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a folha de louro, o azeite, o miolo de camarão e o caldo de arroz e programe slow cook P1, 5 min, 130ºC.
- Adicione as lulas e o espumante e programe slow cook P2 a 20 min.
- Acrescente a água, o arroz, o piripiri e o sal e programe slow cook P2, 20 min.
- No final, retifique os temperos e incorpore os coentros picados no preparado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar