Carne

Lasanha de Carne com Espinafres e Cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Andreia Lobato Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
lasanha.jpg

Ingredientes

750 gr Carne de Vaca picada

750 gr Carne de Porco picada

250 gr Massa Fresca para lasanha (8 folhas)

1 Cebola grande

4 Dentes de Alho

1 Folha de Louro

60 ml Azeite

60 ml Vinho Branco

300 gr Cogumelos frescos laminados

150 gr Espinafres

200 ml Polpa de Tomate

1000 ml Molho Bechamel (usei 2 embalagens grandes)

200 gr Queijo Mozzarella ralado

Sal q.b.

Oregãos q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque no copo a lâmina picadora com a cebola e os alhos – Vel 12 . 10 Seg.
  2. Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a folha de louro e o azeite – Prog. Cozedura lenta P1. 130º . 5 min.
  3. Adicione as carnes, a polpa de tomate, o vinho branco, os orégãos e o sal – Prog. Cozedura lenta P2 . 95º . 45 min.
  4. 15 minutos antes do programa terminar adicione os cogumelos.
  5. No final, retifique os temperos.
  6. Num tabuleiro coloque as camadas pela seguinte ordem: a folha de massa fresca, o preparado das carnes, os espinafres (crus) e o molho bechamel, repita a sequência sendo que na última camada após a massa fresca coloca-se o molho bechamel e o queijo ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar