Carne
Lasanha de Carne com Espinafres e Cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 70 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
750 gr Carne de Vaca picada
750 gr Carne de Porco picada
250 gr Massa Fresca para lasanha (8 folhas)
1 Cebola grande
4 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
60 ml Azeite
60 ml Vinho Branco
300 gr Cogumelos frescos laminados
150 gr Espinafres
200 ml Polpa de Tomate
1000 ml Molho Bechamel (usei 2 embalagens grandes)
200 gr Queijo Mozzarella ralado
Sal q.b.
Oregãos q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque no copo a lâmina picadora com a cebola e os alhos – Vel 12 . 10 Seg.
- Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a folha de louro e o azeite – Prog. Cozedura lenta P1. 130º . 5 min.
- Adicione as carnes, a polpa de tomate, o vinho branco, os orégãos e o sal – Prog. Cozedura lenta P2 . 95º . 45 min.
- 15 minutos antes do programa terminar adicione os cogumelos.
- No final, retifique os temperos.
- Num tabuleiro coloque as camadas pela seguinte ordem: a folha de massa fresca, o preparado das carnes, os espinafres (crus) e o molho bechamel, repita a sequência sendo que na última camada após a massa fresca coloca-se o molho bechamel e o queijo ralado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar