Sopas
Canja
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Miúdos e 1 peito de frango ou galinha
água q.b. (cerca de 1,5 litros)
150 g massinha pevide
sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a água com o peito e os miúdos da galinha e os ovos e a cenoura ralada tempere com sal programe 100°C 30 min.
- No final retire o peito e os miúdos e o acessório misturador e a massinha programe V 1 100°C 10 min.
- Entretanto, desfie o peito e corte os miúdos em pedaços pequenos. Quando terminar o programa junto tudo novamente na taça.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar