Carne
Carne de Vaca Estufada com Chalotas
- Receita Oficial
- Fácil
- 91 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g de Carne de Vaca para Estufar
200 g de Chalotas
3 Tomates
1 Cebola
2 Dentes de Alho
50 ml de Azeite
1 Cubo de Caldo de Carne
1 Ramo de Salsa
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje a carne de vaca e corte-a em pedaços. Descasque as chalotas, a cebola, os dentes de alho e os tomates, corte a cebola em pedaços, corte os tomates ao meio e retire-lhes as pevides. Deite a cebola, os alhos e os tomates para a taça do robot com a lâmina picadora, junte o azeite e pique durante 15 segundos na velocidade 10.
- Passe com a espátula, troque para o acessório misturador, junte o ramo de salsa, a carne, as chalotas, o cubo de caldo e água até cobrir, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
- Retire e sirva acompanhado com esparguete cozido ou puré de batata.
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