Carne

Carne de Vaca Estufada com Chalotas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 91 Min.
  • 4 Doses
357.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g de Carne de Vaca para Estufar

200 g de Chalotas

3 Tomates

1 Cebola

2 Dentes de Alho

50 ml de Azeite

1 Cubo de Caldo de Carne

1 Ramo de Salsa

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje a carne de vaca e corte-a em pedaços. Descasque as chalotas, a cebola, os dentes de alho e os tomates, corte a cebola em pedaços, corte os tomates ao meio e retire-lhes as pevides. Deite a cebola, os alhos e os tomates para a taça do robot com a lâmina picadora, junte o azeite e pique durante 15 segundos na velocidade 10.
  2. Passe com a espátula, troque para o acessório misturador, junte o ramo de salsa, a carne, as chalotas, o cubo de caldo e água até cobrir, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
  3. Retire e sirva acompanhado com esparguete cozido ou puré de batata.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar