Sobremesas

Tarte de Natas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 16 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_152018521962710 (1).jpg

Ingredientes

1 massa quebrada ou folhada

Recheio:

Para esta quantidade dos ingredientes é para uma forma 20

3 tiras de casca de limão

1 colher de chá de essência de baunilha

1 pau de canela

150 gr de açúcar (usei mascavado)

200 ml de natas

5 gemas

(eu dupliquei estes ingredientes para a foto que vos apresento)

Forma 28

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 200ºC
  2. Colocar o batedor com todos os ingredientes menos o pau de canela e programar vel 6, 50 seg.
  3. Adicionar o pau de canela e programar vel 4, 90 graus, 18 minutos.
  4. Forrar a tarteira com a massa quebrada e picar. Colocar o preparado e retirar a casca de limão e pau canela levar ao forno a cozer.
  5. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2018/03/tarte-de-natas.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar