Carne
Lasanha
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
500 gramas de carne
5 cogumelos
1 cenoura pequena
20 cl cerveja
Leite (a gosto) - coloquei cerca de meio copo
Agua a gosto
2 alhos
Polpa de tomate (a gosto)
1 tomate picado
Folhas de massa (especial lasanha)
1 pacote de molho bechamel
Queijo ralado a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar aos bocados a carne, a cenoura e os cogumelos. Colocar a ultrablade, vel. 12, 30 segundos (ou mais, dependendo do gosto).
- Retirar para um recipiente e esperar. Colocar o misturador e os alhos partidos aos bocadinhos com o azeite, para refogar (slowcook, p1 - 2 minutos). Findo este tempo, seleccionar slowcook, p2. Colocar a carne, cenoura e cogumelos picados, a polpa e o tomate picado, a cerveja. Passados 20 minutos ver se é necessário colocar água. Quando faltar 15minutos para o tempo terminar, adicionar metade do leite para dar cremosidade ao refogado.
- Colocar alternadamente as camadas num pirex para ir ao forno. Começar pela carne, depois colocar a massa e um pouquinho de bechamel. Repetir até terminar. A última camada deve ser massa e juntar as sobras do molho da carne, com o molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado.
- Levar o forno até ganhar cor.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar