Carne

Lasanha

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Anabela

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180304_125103.jpg

Ingredientes

500 gramas de carne

5 cogumelos

1 cenoura pequena

20 cl cerveja

Leite (a gosto) - coloquei cerca de meio copo

Agua a gosto

2 alhos

Polpa de tomate (a gosto)

1 tomate picado

Folhas de massa (especial lasanha)

1 pacote de molho bechamel

Queijo ralado a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar aos bocados a carne, a cenoura e os cogumelos. Colocar a ultrablade, vel. 12, 30 segundos (ou mais, dependendo do gosto).
  2. Retirar para um recipiente e esperar. Colocar o misturador e os alhos partidos aos bocadinhos com o azeite, para refogar (slowcook, p1 - 2 minutos). Findo este tempo, seleccionar slowcook, p2. Colocar a carne, cenoura e cogumelos picados, a polpa e o tomate picado, a cerveja. Passados 20 minutos ver se é necessário colocar água. Quando faltar 15minutos para o tempo terminar, adicionar metade do leite para dar cremosidade ao refogado.
  3. Colocar alternadamente as camadas num pirex para ir ao forno. Começar pela carne, depois colocar a massa e um pouquinho de bechamel. Repetir até terminar. A última camada deve ser massa e juntar as sobras do molho da carne, com o molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado.
  4. Levar o forno até ganhar cor.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar