Massas
Bacalhau com Massa e Amêijoas
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
2 postas de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
3 tiras de pimento vermelho
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo de marisco
200 g de massa penne
1 c. (de sopa) de salsa picada
200 g de ameijoas
1,2 lt de água a ferver
sal
pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina picadora
- Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
- Vel 12/10 segundos
- Acessório misturador
- Adicione azeite, o pimento cortado em cubinhos e o bacalhau cortado em pedaços.
- Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
- Junte a água quente e o cubo de caldo de marisco.
- Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
- Acrescente a massa e mexa com uma colher.
- Cesto de cozedura a vapor
- Adicione as amêijoas no cesto.
- Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
- Retifique os temperos. Junte as amêijoas com a massa.
- Vel 1/100ºC/2 minutos
- Sirva de imediato polvilhado com salsa.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar