Massas

Bacalhau com Massa e Amêijoas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC06012.JPG

Ingredientes

2 postas de bacalhau

1 cebola

2 dentes de alho

3 tiras de pimento vermelho

0,5 dl de azeite

1 cubo de caldo de marisco

200 g de massa penne

1 c. (de sopa) de salsa picada

200 g de ameijoas

1,2 lt de água a ferver

sal

pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
  3. Vel 12/10 segundos
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite, o pimento cortado em cubinhos e o bacalhau cortado em pedaços.
  6. Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
  7. Junte a água quente e o cubo de caldo de marisco.
  8. Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
  9. Acrescente a massa e mexa com uma colher.
  10. Cesto de cozedura a vapor
  11. Adicione as amêijoas no cesto.
  12. Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
  13. Retifique os temperos. Junte as amêijoas com a massa.
  14. Vel 1/100ºC/2 minutos
  15. Sirva de imediato polvilhado com salsa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar