Massas
ESPARGUETE PRETO COM FRUTOS DO MAR
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
250g de esparguete preto (milaneza)
1l de água
3 dentes de alho
1/2 cebola
70ml de azeite
700g Salada Marisco Congelada Couvette Continente (ou comprar camarão + lulas+mexilhão+berbigão)
sal e pimenta q.b.
1 malagueta seca (opcional)
110ml de vinho branco
100g de polpa de tomate
10g de salsa (ou coentros) picada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Coloque na taça do robot com a lâmina picadora os dentes de alho, a cebola e o azeite. Pique 15 segundos na velocidade 10.
- 2. Troque para o acessório misturador e programe: Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- 3. Entretanto descasque o camarão se for caso disso (ou tire do congelador os frutos do mar)
- 4. Adicione o Cocktail de Marisco , tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente a malagueta (opcional) e programe 3 minutos na velocidade 1 a 100ºc.
- 5. Acrescente o vinho branco e a polpa de tomate regule 5 min velocidade 1 a 100ºc
- 6. Ferva a água numa chaleira
- 7. Junte a água ao preparado anterior na taça do robot e acrescente o esparguete, tente colocá-lo debaixo de água... ou espere que amoleça ou parta-o ao meio. Programe velocidade 1, temperatura 100º o tempo que indicar no pacote do esparguete (6 a 8 minutos).
- 8. Escorra. Se desejar decore com a salsa picada (ou coentros). Sirva de imediato
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar