Carne
Chili Rápido
- Receita Oficial
- Fácil
- 48 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de Carne de Vaca Picada
1 Lata Grande de Feijão Encarnado
1 Lata Grande de Tomate aos Cubos
1/2 Pimento Verde
1 Cebola
2 Dentes de Alho
40 ml de Azeite
1 Malagueta
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Lave e arranje a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as pevides. Arranje o pimento e corte-o também em pedaços.
- Coloque na taça do robot com a lâmina picadora, o tomate aos cubos, a cebola, os alhos, a malagueta e o pimento e pique 15 segundos na velocidade 10.
- Troque pelo acessório misturador, junte a carne picada e o azeite, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 12 minutos. Junte depois o feijão com o molho e programe a 100ºC, na velocidade 2, durante 5 minutos. Rectifique os temperos, retire da taça e sirva decorado a gosto.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar