Carne

Chili Rápido

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 48 Min.
  • 4 Doses
358.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de Carne de Vaca Picada

1 Lata Grande de Feijão Encarnado

1 Lata Grande de Tomate aos Cubos

1/2 Pimento Verde

1 Cebola

2 Dentes de Alho

40 ml de Azeite

1 Malagueta

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Lave e arranje a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as pevides. Arranje o pimento e corte-o também em pedaços.
  2. Coloque na taça do robot com a lâmina picadora, o tomate aos cubos, a cebola, os alhos, a malagueta e o pimento e pique 15 segundos na velocidade 10.
  3. Troque pelo acessório misturador, junte a carne picada e o azeite, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 12 minutos. Junte depois o feijão com o molho e programe a 100ºC, na velocidade 2, durante 5 minutos. Rectifique os temperos, retire da taça e sirva decorado a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar