Doces e Compotas
gelatina em camadas as cores
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 4-8 Doses
Ingredientes
5 pacotes Gelatina (em pó, tutti frutti (azul), limão (verde), abacaxi (amarelo), maracujá (laranja) e morango (vermelho)as cores pode ser a seu gosto
200g Leite Condensado
200g Leite Côco
1500g Água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 150 gr de agua na taça e programar 15 m 100 graus vel 3
- Juntar o primeiro pacote de gelatina e misturar com a borboleta 15 seg vel 7 juntar 150gr de agua fria e repetir o processo mexer 15 seg vel 7.Deite metade da gelatina numa forma de bolos que tenha chamine e leve ao congelador mais ou menos 15m .á restante gelatina adicione duas colheres de sopa de leite condensado e duas colheres de leite de coco,mexer com uma colher ate ficar consistente,Passados os 15 m retire a gelatina do congelador e coloque a do leite condensado por cima com muito cuidado. repita os passos anteriores com as restantes gelatinas
- .desemformar so quando estiver mesmo solidificada.quanto ao tempo de congelador se achar pouco 15 m coloque um pouco mais mas sempre com cuidado
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar