Doces e Compotas

gelatina em camadas as cores

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Ana luis

ver mais receitas deste utilizador
DSC05035.JPG

Ingredientes

5 pacotes Gelatina (em pó, tutti frutti (azul), limão (verde), abacaxi (amarelo), maracujá (laranja) e morango (vermelho)as cores pode ser a seu gosto

200g Leite Condensado

200g Leite Côco

1500g Água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 150 gr de agua na taça e programar 15 m 100 graus vel 3
  2. Juntar o primeiro pacote de gelatina e misturar com a borboleta 15 seg vel 7 juntar 150gr de agua fria e repetir o processo mexer 15 seg vel 7.Deite metade da gelatina numa forma de bolos que tenha chamine e leve ao congelador mais ou menos 15m .á restante gelatina adicione duas colheres de sopa de leite condensado e duas colheres de leite de coco,mexer com uma colher ate ficar consistente,Passados os 15 m retire a gelatina do congelador e coloque a do leite condensado por cima com muito cuidado. repita os passos anteriores com as restantes gelatinas
  3. .desemformar so quando estiver mesmo solidificada.quanto ao tempo de congelador se achar pouco 15 m coloque um pouco mais mas sempre com cuidado

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar