Peixe e Marisco
lulas recheadas
- Receita de Fã
- Médio
- ---
- 2-4 Doses
Ingredientes
Ingredientes recheio:
400g de lulas limpas com tentáculos
2 colheres de sopa de arroz (paella, risoto ou carolino)
2 colheres de sopa de vinho branco
100g de bacon
1 cenoura pequena
1 dente de alho
2 colheres de azeite
sal qb
Ingredientes para cozinhar as lulas:
1/2 cebola
200g de polpa de tomate ou tomate pelado
20g de azeite
200g de água
salsa
1 folha de louro
pimenta e sal qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Para o recheio ;Colocar os tentáculos, o bacon, a cenoura, o azeite e o alho na taça com a lamina picadora e programar 10seg/vel7, baixar o que estiver nas paredes, e voltar a programar 10 seg/vel7. Baixar tudo novamente trocar a lamina para a misturadora juntar o arroz e o vinho e temperar com sal, programar 12 min/100 graus velocidade 4-
- Para cozinhar as lulas faça o refogado Colocar a cebola, o tomate e o azeite na taça e programar velocidade 12 10 seg. Programar steam para refogar juntar os restantes ingredientes e programar steam programa 2 45m e colocar por cima a panela de vapor com as lulas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar