Peixe e Marisco

lulas recheadas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • ---
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Ana luis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_2170.JPG

Ingredientes

Ingredientes recheio:

400g de lulas limpas com tentáculos

2 colheres de sopa de arroz (paella, risoto ou carolino)

2 colheres de sopa de vinho branco

100g de bacon

1 cenoura pequena

1 dente de alho

2 colheres de azeite

sal qb

Ingredientes para cozinhar as lulas:

1/2 cebola

200g de polpa de tomate ou tomate pelado

20g de azeite

200g de água

salsa

1 folha de louro

pimenta e sal qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Para o recheio ;Colocar os tentáculos, o bacon, a cenoura, o azeite e o alho na taça com a lamina picadora e programar 10seg/vel7, baixar o que estiver nas paredes, e voltar a programar 10 seg/vel7. Baixar tudo novamente trocar a lamina para a misturadora juntar o arroz e o vinho e temperar com sal, programar 12 min/100 graus velocidade 4-
  2. Para cozinhar as lulas faça o refogado Colocar a cebola, o tomate e o azeite na taça e programar velocidade 12 10 seg. Programar steam para refogar juntar os restantes ingredientes e programar steam programa 2 45m e colocar por cima a panela de vapor com as lulas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar