Massas

chao min de gambas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Ana luis

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Ingredientes

250gr de massa chinesa

2500 de água

650gr de camarão (pelo menos 250gr convém ser com casca)

150gr de cebola

2 dentes de alho

70gr de azeite

30gr de vinho branco

600gr de mistura chinesa descongelada

150gr de rebentos de soja

1 talo de aipo as rodelas

1 cubo de caldo de marisco

50gr de molho de soja.

obs : em vez do aipo pode optar por alho françes

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Confeção

  1. Coloque 1000l de água na taça e aqueça 14 min/programa vapor Deite a água sobre a massa e reserve.
  2. Coloque na taça cascas e as cabeças de 250gr de camarão e a restante água e cozinhe 5 mint/120º/vel 5 . Coe com a ajuda do cesto e reserve o fumet.
  3. Na taça limpa coloque a cebola, o alho, o azeite e pique 10seg/vel12, refogue em steam p1
  4. Junte o vinho e cozinhe mais 2 min/130 graus/vel3
  5. Adicione a mistura chinesa, os rebentos de soja, e o aipo e cozinhe 6 min 100graus vel 1
  6. Adicione o fumet reservado, os camarões sem casca, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 mint/100 graus/v 1. ( eu coloquei mais 3 minutos, pois o camarão ainda não estava cozinhado, pois a cozedura vai variar de tamanho)
  7. Escorra á água a massa retire o preparado da taça e envolva com a massa.
  8. Sirva de seguida.

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