Massas
chao min de gambas
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 4-6 Doses
Ingredientes
250gr de massa chinesa
2500 de água
650gr de camarão (pelo menos 250gr convém ser com casca)
150gr de cebola
2 dentes de alho
70gr de azeite
30gr de vinho branco
600gr de mistura chinesa descongelada
150gr de rebentos de soja
1 talo de aipo as rodelas
1 cubo de caldo de marisco
50gr de molho de soja.
obs : em vez do aipo pode optar por alho françes
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque 1000l de água na taça e aqueça 14 min/programa vapor Deite a água sobre a massa e reserve.
- Coloque na taça cascas e as cabeças de 250gr de camarão e a restante água e cozinhe 5 mint/120º/vel 5 . Coe com a ajuda do cesto e reserve o fumet.
- Na taça limpa coloque a cebola, o alho, o azeite e pique 10seg/vel12, refogue em steam p1
- Junte o vinho e cozinhe mais 2 min/130 graus/vel3
- Adicione a mistura chinesa, os rebentos de soja, e o aipo e cozinhe 6 min 100graus vel 1
- Adicione o fumet reservado, os camarões sem casca, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 mint/100 graus/v 1. ( eu coloquei mais 3 minutos, pois o camarão ainda não estava cozinhado, pois a cozedura vai variar de tamanho)
- Escorra á água a massa retire o preparado da taça e envolva com a massa.
- Sirva de seguida.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar