Massas
Noddles com Salmão fumado e cogumelos frescos
- Receita de Fã
- Fácil
- 23 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
700 ml de água a ferver
Azeite Q.B.
200gr de salmão fumado
200gr de cogumelos frescos
200ml de natas
Noddles: usei aquelas embalagens individuais de 59gr cada uma, coloquei as duas ao mm tempo na taça.
Sal e Pimenta Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 700ml de água a ferver na taça e os noddles. Programar slow cook P1. É o tempo suficiente entre começar a água em embulição e os noddles cozerem uma vez que é muito rápido.
- Retirar, colocar um fiozinho de azeite, mexer para que não colem e reservar.
- Na taça, com o acessório misturador colocar o azeite e os cogumelos previamente laminados, temperar com sal. programar Slow cook P1, alterando o tempo para 8 minutos.. Terminado o programa juntar as natas, verificar o sal e acrescentar um pouco de pimenta. Atenção com o sal, pois há marcas em que o salmão é muito salgado. Programar novamente Slow Cook P1, a 1 minuto do fim colocar o salmão.
- Servia sobre a massa.
- Nota: a receita é sempre sem a tampa de vapor.
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