Massas

Noddles com Salmão fumado e cogumelos frescos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 23 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

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Ingredientes

700 ml de água a ferver

Azeite Q.B.

200gr de salmão fumado

200gr de cogumelos frescos

200ml de natas

Noddles: usei aquelas embalagens individuais de 59gr cada uma, coloquei as duas ao mm tempo na taça.

Sal e Pimenta Q.B.

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Confeção

  1. Colocar 700ml de água a ferver na taça e os noddles. Programar slow cook P1. É o tempo suficiente entre começar a água em embulição e os noddles cozerem uma vez que é muito rápido.
  2. Retirar, colocar um fiozinho de azeite, mexer para que não colem e reservar.
  3. Na taça, com o acessório misturador colocar o azeite e os cogumelos previamente laminados, temperar com sal. programar Slow cook P1, alterando o tempo para 8 minutos.. Terminado o programa juntar as natas, verificar o sal e acrescentar um pouco de pimenta. Atenção com o sal, pois há marcas em que o salmão é muito salgado. Programar novamente Slow Cook P1, a 1 minuto do fim colocar o salmão.
  4. Servia sobre a massa.
  5. Nota: a receita é sempre sem a tampa de vapor.

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