Carne
Peitos de Frango Com Molho de Tomate e Natas
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
1/2 frasco de Molho de tomate rápido (publicado na página)
3 peitos de frango
1 pacote de natas
Sal, pimenta, oregãos q.b.
6 fatias de queijo mozarella
1 pacote de ninhos de massa
sal q.b.
1,2 ltº de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Peitos de Frango:
- Abrir os peitos ao meio e temperar com sal e pimenta, fecha-los novamente. Reservar.
- Num tabuleiro colocar molho de tomate rápido (previamente feito na CC), os peitos por cima e novamente temperados com sal e pimenta, dispor novamente tomate e adicionar as natas por cima. Colocar as fatias de mozarella e polvilhar com oregãos.
- Levar ao forno a 180 º C por cerca de 30 a 45 minutos depende do tamanho dos peitos.
- Colocar a água com o sal e programar 120 graus, 10 minutos.(sem acessório nenhum )
- Adicionar os ninhos de massa programar 100 graus, e o tempo indicado na embalagem de cozedura. Sem tampa de vapor.
- Escorrer e reservar.
- Servir com os peitos de frango...e uma bela salada de alface...
- Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2018/03/peitos-de-frango-com-molho-de-tomate-e.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar