Carne

Peitos de Frango Com Molho de Tomate e Natas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_152020014402523.jpg

Ingredientes

1/2 frasco de Molho de tomate rápido (publicado na página)

3 peitos de frango

1 pacote de natas

Sal, pimenta, oregãos q.b.

6 fatias de queijo mozarella

1 pacote de ninhos de massa

sal q.b.

1,2 ltº de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Peitos de Frango:
  2. Abrir os peitos ao meio e temperar com sal e pimenta, fecha-los novamente. Reservar.
  3. Num tabuleiro colocar molho de tomate rápido (previamente feito na CC), os peitos por cima e novamente temperados com sal e pimenta, dispor novamente tomate e adicionar as natas por cima. Colocar as fatias de mozarella e polvilhar com oregãos.
  4. Levar ao forno a 180 º C por cerca de 30 a 45 minutos depende do tamanho dos peitos.
  5. Colocar a água com o sal e programar 120 graus, 10 minutos.(sem acessório nenhum )
  6. Adicionar os ninhos de massa programar 100 graus, e o tempo indicado na embalagem de cozedura. Sem tampa de vapor.
  7. Escorrer e reservar.
  8. Servir com os peitos de frango...e uma bela salada de alface...
  9. Fonte: https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2018/03/peitos-de-frango-com-molho-de-tomate-e.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar