Peixe e Marisco

Esparguete com camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
C72F8CFD-4111-4DAD-A778-C903415A2918.jpeg

Ingredientes

500 gr esparguete

500 gr camarão 20/30 cozido descascado

4 dentes de alho laminados

Sumo de 1 limão grande

50 ml azeite

1 colher sopa Pimentão doce em pó

Sal q.b.

Salsa q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer o esparguete na taça da Cc com acessório misturador em água abundante 10 minutos 100 graus velocidade 3 retirar passar por água fria e reservar.
  2. Na taça da Cc com acessório misturador, colocar o azeite e os alhos e programar slowcook p1 10 minutos.
  3. Adicionar os camarões programar slowcook p1 10 minutos, no fim do tempo adicionar o pimentão doce, e o sumo de limão, rectificar de sal.
  4. Programar slowcook p1 10 minutos, adicionar o esparguete cozido e envolver.
  5. Servir numa travessa e polvilhar com salsa picada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar