Peixe e Marisco
Esparguete com camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 gr esparguete
500 gr camarão 20/30 cozido descascado
4 dentes de alho laminados
Sumo de 1 limão grande
50 ml azeite
1 colher sopa Pimentão doce em pó
Sal q.b.
Salsa q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer o esparguete na taça da Cc com acessório misturador em água abundante 10 minutos 100 graus velocidade 3 retirar passar por água fria e reservar.
- Na taça da Cc com acessório misturador, colocar o azeite e os alhos e programar slowcook p1 10 minutos.
- Adicionar os camarões programar slowcook p1 10 minutos, no fim do tempo adicionar o pimentão doce, e o sumo de limão, rectificar de sal.
- Programar slowcook p1 10 minutos, adicionar o esparguete cozido e envolver.
- Servir numa travessa e polvilhar com salsa picada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar