Carne
Raviollis Carne
- Receita de Fã
- Difícil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Para a massa fresca colocar por esta ordem na CC
400 de farinha;
4 ovos batidos
3 colheres sopa de azeite;
Sal q.b.
Para o recheio de carne:
25 ml azeite
1 cebola
1 dente alho
1 tomate pequeno maduro picado
15 gr de chouriço picado
1 folha de louro
250 gr de carne de vaca/porco picada
Para o molho:
1 cebola
4 tomates pequenos
1 pacote natas
200 gr mozarela ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com acessório amassar colocar por esta ordem na CC a farinha; ovos batidos, o azeite e o sal.
- Programar 15 seg,/vel. 8 e depois programar p1 massas para levedar.
- Quando tiver feita a massa reserve e faça o recheio:
- Pique a cebola e os alho juntamente com o azeite 5 seg, vel 10.
- Acrescente a folha de louro e programe 5 mnt, vel 1 , 100º.
- Acrescente a carne picada, o chouriço picado, o tomate.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 15 mnt, vel 3, 100º
- Retire a folha de louro e pique alguns 5 segundos na velocidade 4,
- depois 5 e depois 6. Verifique se está bom. retire e reserve.
- Entretanto corte a massa em quatro e estenda rectangulos com o rolo da massa recheie e pressione a massa para fechar fiz os efeitos com um garfo!
- Para o molho:
- Picar uma cebola e 4 tomates Vel 10 15 segundos, trocar para acessório misturador adicionar azeite refogar slowcook p3 10 minutos, adicionar um pacote de natas programar molhos a 100 gr 10 min
- Por fim cozer os raviolis em água fervente (cerca de 2 minutos) colocar num tabuleiro regar com o molho, polvilhar com queijo e levar ao forno a gratinar
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