Carne

Raviollis Carne

  • Receita de Fã
  • Difícil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

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Ingredientes

Para a massa fresca colocar por esta ordem na CC

400 de farinha;

4 ovos batidos

3 colheres sopa de azeite;

Sal q.b.

Para o recheio de carne:

25 ml azeite

1 cebola

1 dente alho

1 tomate pequeno maduro picado

15 gr de chouriço picado

1 folha de louro

250 gr de carne de vaca/porco picada

Para o molho:

1 cebola

4 tomates pequenos

1 pacote natas

200 gr mozarela ralado

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Confeção

  1. Com acessório amassar colocar por esta ordem na CC a farinha; ovos batidos, o azeite e o sal.
  2. Programar 15 seg,/vel. 8 e depois programar p1 massas para levedar.
  3. Quando tiver feita a massa reserve e faça o recheio:
  4. Pique a cebola e os alho juntamente com o azeite 5 seg, vel 10.
  5. Acrescente a folha de louro e programe 5 mnt, vel 1 , 100º.
  6. Acrescente a carne picada, o chouriço picado, o tomate.
  7. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 15 mnt, vel 3, 100º
  8. Retire a folha de louro e pique alguns 5 segundos na velocidade 4,
  9. depois 5 e depois 6. Verifique se está bom. retire e reserve.
  10. Entretanto corte a massa em quatro e estenda rectangulos com o rolo da massa recheie e pressione a massa para fechar fiz os efeitos com um garfo!
  11. Para o molho:
  12. Picar uma cebola e 4 tomates Vel 10 15 segundos, trocar para acessório misturador adicionar azeite refogar slowcook p3 10 minutos, adicionar um pacote de natas programar molhos a 100 gr 10 min
  13. Por fim cozer os raviolis em água fervente (cerca de 2 minutos) colocar num tabuleiro regar com o molho, polvilhar com queijo e levar ao forno a gratinar

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