Carne
Carne de Vaca em Fricassé
- Receita Oficial
- Fácil
- 86 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
750 g de Carne de Vaca do Pojadouro
2 Tomates Maduros
2 Dentes de Alho
3 C. de Sopa de Azeite
2 C. de Sopa de Mostarda
400 ml de Caldo de Carne
200 ml de Natas
1 C. de Sopa de Farinha
1 Raminho de Salsa Picada
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje a carne e corte-a em tiras grossas. Descasque os alhos, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10. Troque para o acessório misturador, junte o azeite e a carne e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 10 minutos.
- Descasque os tomates, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os. Adicione o tomate à taça, junte igualmente a mostarda, a farinha e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
- Adicione então as natas e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1, durante 5 minutos ou até ficar com um molho cremoso. Sirva polvilhado com a salsa picada e acompanhado com arroz branco ou puré de batata.
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