Carne

Carne de Vaca em Fricassé

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 86 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

750 g de Carne de Vaca do Pojadouro

2 Tomates Maduros

2 Dentes de Alho

3 C. de Sopa de Azeite

2 C. de Sopa de Mostarda

400 ml de Caldo de Carne

200 ml de Natas

1 C. de Sopa de Farinha

1 Raminho de Salsa Picada

Sal e Pimenta q.b.

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Confeção

  1. Arranje a carne e corte-a em tiras grossas. Descasque os alhos, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10. Troque para o acessório misturador, junte o azeite e a carne e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 10 minutos.
  2. Descasque os tomates, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os. Adicione o tomate à taça, junte igualmente a mostarda, a farinha e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
  3. Adicione então as natas e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1, durante 5 minutos ou até ficar com um molho cremoso. Sirva polvilhado com a salsa picada e acompanhado com arroz branco ou puré de batata.
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