Massas

Massa colorida

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

M Gomes

ver mais receitas deste utilizador
IMG_4097.JPG

Ingredientes

1 lata de cogumelos laminados

500g de carme de vaca moida

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 colher de sopa de oregãos

Vinho branco QB

200ml de bebida de arroz para cozinhar

1 colher de café de noz moscada

Azeite QB

1 pitada de sal

1 colher de sopa de molho inglês

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Com o acessório picador, coloque na taça a cebola e os alhos e programe vel. 12, durante 15 segundos.
  2. 2. Troque pelo acessório misturador. Adicione o azeite, a polpa de tomate e os orégãos e seleccione o programa cozedura lenta P1.
  3. 3. Adicione os cogumelos, a carne picada, o sal, o molho inglês e o vinho branco. Seleccione vel. 2, 120º C, 12 minutos.
  4. 4. Adicione a bebida de arroz e a noz moscada e programe vel. 2, 120º C, 10 minutos.
  5. 5. Envolva em massa tricolor previamente cozida.
  6. 6. Disponha num pirex, cubra com queijo mozzarela e leve ao forno a gratinar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar