Massas
Lasanha de legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 6 Doses


Ingredientes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 tomates maduros
5 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cenoura ralada
1 courgete
Espinafres (a gosto)
Vinho branco
Azeite
Temperos (sal, pimenta, coentros picados, noz moscada)
Uma embalagem de massa fresca para lasanha.
Queijo ralado mozarela.
Para o bechamel usei a receita do livro Um Milhão de Menus.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Refogar a cebola e o alho em azeite no P1, 3 minutos.
- Adicionar os tomates e a courgete cortados aos cubos, a cenoura ralada, a polpa de tomate e os espinafres (usei uma embalagem de espinafres já lavados e cortei as folhas aos meio).
- Temperei com sal, pimenta, noz moscada e coentros picados.
- Programei P2, 20 minutos.
- Aos 5 minutos adicionar um cálice de vinho branco.
- Uma vez terminado o programa, reservar os legumes e fazer o bechamel (receita do livro Um Milhão de Menus)
- Numa travessa colocar no fundo o preparado de legumes, depois uma camada de massa de lasanha e o molho bechamel. Está receita da para fazer duas camadas. Por cima colocar queijo ralado mozarela.
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180g.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar