Sobremesas
Bolo de banana e pepitas chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
4 Bananas maduras esmagadas grosseiramente (pequenas)
2 Ovos inteiros
200 Grs de açúcar
40 Ml óleo
400 Grs farinha de trigo
1 Colher de chá de fermento em pó
150 Grs Chocolate culinária
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Bolo de banana e pepitas de chocolate
- Ligue o forno a 170º.
- Na taça da CC, com acessório batedor coloque o açúcar e os ovos, e bata-os em velocidade 8 até ficarem esbranquiçados e aumentarem para o dobro do volume. Troque para o acessório amassar.
- Adicione as bananas esmagadas, o fermento e óleo e bata novamente durante 2 minutos
- Adicione a farinha e bata mais 3 minutos (a massa fica bastante grossa).
- Por último, adicione à massa, metade do chocolate partido em pedaços.
- Unte uma forma de buraco com desmoldante e deite a massa na forma, adicione o restante chocolate picado sobre a massa
- Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus durante aproximadamente 40 minutos com ventilação.
- Para confirmar se o bolo está cozinhado devidamente, faça o teste do palito.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar