Massas

Massada de Potas com Linguiça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC07145.JPG

Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

1 tomate picado

0,5 dl de azeite

1 cenoura

1 linguiça

4 tiras pimento

1 c. (de sopa) de massa de pimento

800 g de potas

215 g de massa

1,3 lt de água quente

Sal e pimenta

Coentros picados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
  3. Pulse: 5 s (Raspar tudo + Pulse: 5 s, se necessário)
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite e folha de louro.
  6. Slow Cook P1/130º C/5 min
  7. Acrescente a massa de pimento, o tomate picado, as tiras de pimento cortadas em cubos, a cenoura e a linguiça cortada às rodelas.
  8. Slow Cook P1/130º C/5 min
  9. Junte as potas cortadas em pedaços e a água quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  10. Slow Cook P2/100º C/45 min
  11. A 12 minutos do fim do programa anterior, adicione a massa. Mexa com uma colher e retifique os temperos.
  12. Quando o programa terminar, sirva de imediato, polvilhando com os coentros picados.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar