Massas
Massada de Potas com Linguiça
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomate picado
0,5 dl de azeite
1 cenoura
1 linguiça
4 tiras pimento
1 c. (de sopa) de massa de pimento
800 g de potas
215 g de massa
1,3 lt de água quente
Sal e pimenta
Coentros picados
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina picadora
- Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
- Pulse: 5 s (Raspar tudo + Pulse: 5 s, se necessário)
- Acessório misturador
- Adicione azeite e folha de louro.
- Slow Cook P1/130º C/5 min
- Acrescente a massa de pimento, o tomate picado, as tiras de pimento cortadas em cubos, a cenoura e a linguiça cortada às rodelas.
- Slow Cook P1/130º C/5 min
- Junte as potas cortadas em pedaços e a água quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Slow Cook P2/100º C/45 min
- A 12 minutos do fim do programa anterior, adicione a massa. Mexa com uma colher e retifique os temperos.
- Quando o programa terminar, sirva de imediato, polvilhando com os coentros picados.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar