Massas

Mistura com Bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC07124.JPG

Ingredientes

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 folha de louro

1 tomate picado

0,5 dl de azeite

3 tiras pimento

3 batatas aos cubos

2 postas de bacalhau

1,2 lt água a ferver

100 g de massa cotovelinhos

200 g de grão

1 ovo

Sal e pimenta

Coentros picados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
  3. Pulse: 5 s (Raspar tudo + Pulse: 5 s, se necessário)
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite e folha de louro.
  6. Slow Cook P1/130º C/5 min
  7. Acrescente o tomate picado e as tiras de pimento cortadas em cubos.
  8. Slow Cook P1/130º C/5 min
  9. Junte as batatas e metade da água a ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  10. Slow Cook P2/100º C/10 min
  11. Adicione depois o bacalhau cortado em pedaços, o ovo, a massa e a restante água a ferver.
  12. Vel 1/100º C/10 min
  13. Junte depois o grão e retifique o tempero.
  14. Vel 1/100º C/2 min
  15. Retire o ovo, descasque e corte em 4. Sirva polvilhando tudo com os coentros picados.
  16. Quando o programa terminar, sirva de imediato, polvilhando com os coentros picados.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar