Massas
Salada de massa espirais com atum,ovo e queijo fresco
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 gr de massa em espirais (usei Milaneza)
1,2 l de água
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b (1 colher de café)
2 latas de atum em água
2 queijinhos frescos
4 ovos
Maionese a gosto ou molho de iorgute
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça o acessório misturador deite a água o sal e o azeite programe velocidade 2, a temperatura 130 durante 8 minutos. Adicione a massa programe velocidade 1 a temperatura 100 durante 15minutos.
- Ao mesmo tempo coloque a panela de vapor e coloque os ovos bem lavados.
- Retire o ovos coloque num recipiente com água fria.
- Retire a massa e reserve .
- Descasque os ovos.
- Parta o queijo fresco e os ovos ao quadradinhos, adicione a massa e misture.
- Escorra o atum de lata e adicione ao preparado e misture.
- Adicione a maionese ou molho de iogurte se preferir.
- E pode servir fria ou morna.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar