Massas

Salada de massa espirais com atum,ovo e queijo fresco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Silvia Cunha

ver mais receitas deste utilizador
EF426D67-524A-44CB-8779-8F3B146FEDD5.jpeg

Ingredientes

400 gr de massa em espirais (usei Milaneza)

1,2 l de água

1 colher de sopa de azeite

Sal q.b (1 colher de café)

2 latas de atum em água

2 queijinhos frescos

4 ovos

Maionese a gosto ou molho de iorgute

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça o acessório misturador deite a água o sal e o azeite programe velocidade 2, a temperatura 130 durante 8 minutos. Adicione a massa programe velocidade 1 a temperatura 100 durante 15minutos.
  2. Ao mesmo tempo coloque a panela de vapor e coloque os ovos bem lavados.
  3. Retire o ovos coloque num recipiente com água fria.
  4. Retire a massa e reserve .
  5. Descasque os ovos.
  6. Parta o queijo fresco e os ovos ao quadradinhos, adicione a massa e misture.
  7. Escorra o atum de lata e adicione ao preparado e misture.
  8. Adicione a maionese ou molho de iogurte se preferir.
  9. E pode servir fria ou morna.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar