Massas

Massa cotovelinhos com chouriço couve penca e feijão

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Silvia Cunha

ver mais receitas deste utilizador
CE8546B3-E7A5-4D87-BE76-A417993B998E.jpeg

Ingredientes

1 chouriço caseiro

1 couve penca cerca 150gr

1 lata de feijão encarnado cozido

1 cebola pequena

1 dente de alho

100 ml de azeite

100 ml de vinho branco

100 ml de água

100 ml de polpa de tomate

150 gr massa de cotovelinhos

1 colher de café de sal

Pimenta qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lâmina picadora ,pique a cebola e o alho a velocidade 11durante 10 segundos.
  2. Troque a lâmina pelo acessório misturador e junte o azeite selecione o programa cozedura lenta P1.
  3. Adicione o chouriço e a couve aos pedaços ,o sal, a pimenta ,a polpa de tomate, o vinho e a água, selecione o programa de cozedura lenta P2 a temperatura 100 graus durante 40 minutos.
  4. Após adicione a massa cotovelinhos e o feijão e programe 10 minutos a velocidade 2 a temperatura 120 graus.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar