Massas
Massa esparguete com frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 cebola pequena
1 dente de alho
100 ml de azeite
850gr de frango aos pedaços
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta
100 ml de vinho branco
100 ml de água
100 ml de polpa de tomate
1 cenoura partida aos cubos
200 gr de esparguete
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a lâmina picadora ,pique a cebola e o alho a velocidade 11durante 10 segundos.
- Troque a lâmina pelo acessório misturador e junte o azeite selecione o programa cozedura lenta P1.
- Adicione o frango aos pedaços ,o sal, a pimenta ,a polpa de tomate, o vinho e a água, selecione o programa de cozedura lenta P2 a temperatura 100 graus durante 40 minutos.
- Aos 20 minutos adicione a cenoura partida aos cubinhos.
- Após adicione a massa esparguete e programe 10 minutos a velocidade 2 a temperatura 120 graus.
- E sirva.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar