Massas

Massa esparguete com frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Silvia Cunha

ver mais receitas deste utilizador
8336A271-1AB3-48E8-8159-396BD5DE7A0A.jpeg

Ingredientes

1 cebola pequena

1 dente de alho

100 ml de azeite

850gr de frango aos pedaços

1 colher de café de sal

1 colher de café de pimenta

100 ml de vinho branco

100 ml de água

100 ml de polpa de tomate

1 cenoura partida aos cubos

200 gr de esparguete

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lâmina picadora ,pique a cebola e o alho a velocidade 11durante 10 segundos.
  2. Troque a lâmina pelo acessório misturador e junte o azeite selecione o programa cozedura lenta P1.
  3. Adicione o frango aos pedaços ,o sal, a pimenta ,a polpa de tomate, o vinho e a água, selecione o programa de cozedura lenta P2 a temperatura 100 graus durante 40 minutos.
  4. Aos 20 minutos adicione a cenoura partida aos cubinhos.
  5. Após adicione a massa esparguete e programe 10 minutos a velocidade 2 a temperatura 120 graus.
  6. E sirva.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar