Massas

Esparguete - Pizza

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
EsparguetePizza_17032018.jpg

Ingredientes

250 gr de esparguete

1 l de água

1 colher (chá) de sal

1 fio de azeite

1 lata de 8 salsichas (ou restos de frango cozinhado, ou cubinhos de bacon)

1 lata de cogumelos laminados

1 tomate maduro cortado em cubos muito pequenos

200 gr de queijo mozarella ralado

1 colher (café) de oregãos

folhas de manjericão picadas

1 colher (sopa) de azeitonas descaroçadas e cortadas em rodelas (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, com o acessório misturador, colocar a água, o sal e o fio de azeite e programar 100º, 12 minutos (a água deve ferver; se ferver antes, pode continuar-se a receita).
  2. Juntar o esparguete partido ao meio e programar velocidade 2, 100º, 9 minutos.
  3. Entretanto, ligar o forno a 200º.
  4. À parte, misturar os cogumelos, as salsichas cortadas em rodelas finas, o tomate em cubinhos, metade do queijo, os oregãos, as folhas de manjericão partidinhas e as azeitonas (caso use).
  5. Quando o esparguete estiver cozido, escorrê-lo no cesto da CC e colocá-lo numa prato fundo de ir ao forno. Espalhar por cima a mistura efetuada, terminando com o restante queijo.
  6. Levar ao forno só até o queijo derreter (não deve gratinar). Demora entre 10 a 15 minutos. Servir de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar