Massas
Esparguete - Pizza
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
250 gr de esparguete
1 l de água
1 colher (chá) de sal
1 fio de azeite
1 lata de 8 salsichas (ou restos de frango cozinhado, ou cubinhos de bacon)
1 lata de cogumelos laminados
1 tomate maduro cortado em cubos muito pequenos
200 gr de queijo mozarella ralado
1 colher (café) de oregãos
folhas de manjericão picadas
1 colher (sopa) de azeitonas descaroçadas e cortadas em rodelas (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça, com o acessório misturador, colocar a água, o sal e o fio de azeite e programar 100º, 12 minutos (a água deve ferver; se ferver antes, pode continuar-se a receita).
- Juntar o esparguete partido ao meio e programar velocidade 2, 100º, 9 minutos.
- Entretanto, ligar o forno a 200º.
- À parte, misturar os cogumelos, as salsichas cortadas em rodelas finas, o tomate em cubinhos, metade do queijo, os oregãos, as folhas de manjericão partidinhas e as azeitonas (caso use).
- Quando o esparguete estiver cozido, escorrê-lo no cesto da CC e colocá-lo numa prato fundo de ir ao forno. Espalhar por cima a mistura efetuada, terminando com o restante queijo.
- Levar ao forno só até o queijo derreter (não deve gratinar). Demora entre 10 a 15 minutos. Servir de imediato.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar