Massas
Fusilli cremoso de bacon e açafrão
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g Massa Fusilli
250 g Bacon
200 ml de natas para culinária
1 colher de sopa açafrão
azeite qb
salsa qb
sal qb
pimenta qb
Queijo grana Padano qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar o bacon em pedaços pequenos e colocar na taça com o acessório misturador e um fio de azeite. Seleccionar P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. sem a tampa de regulação de vapor.
- Enquanto o bacon é cozinhado, colocar a massa a cozer numa caçarola com água quente e sal, no tempo indicado na embalagem.
- Após os 5 min de cozedura lenta, juntar as natas e o açafrão. Temperar com pimenta. Seleccione o programa para molhos na velocidade 5 a 85 ºC durante 8 min.
- Por fim verter o preparado sobre a massa escorrida e polvilhar com queijo grana padano ralado e salsa picada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
18 de Março de 2018
Eliana Órfão