Massas

Fusilli cremoso de bacon e açafrão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Eliana Órfão

ver mais receitas deste utilizador
29314406_10156498389421435_5982051551043125248_n.jpg

Ingredientes

400 g Massa Fusilli

250 g Bacon

200 ml de natas para culinária

1 colher de sopa açafrão

azeite qb

salsa qb

sal qb

pimenta qb

Queijo grana Padano qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar o bacon em pedaços pequenos e colocar na taça com o acessório misturador e um fio de azeite. Seleccionar P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. sem a tampa de regulação de vapor.
  2. Enquanto o bacon é cozinhado, colocar a massa a cozer numa caçarola com água quente e sal, no tempo indicado na embalagem.
  3. Após os 5 min de cozedura lenta, juntar as natas e o açafrão. Temperar com pimenta. Seleccione o programa para molhos na velocidade 5 a 85 ºC durante 8 min.
  4. Por fim verter o preparado sobre a massa escorrida e polvilhar com queijo grana padano ralado e salsa picada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar