Massas

Fusilli cremoso de salsicha

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Eliana Órfão

ver mais receitas deste utilizador
29314406_10156498389421435_5982051551043125248_n.jpg

Ingredientes

250 G Massa Fusilli integral

250 G Polpa de tomate

4 salsichas Hot Dog cortadas em rodelas

1/2 cebola

1 dente de alho

50 G Queijo mozzarela ralado

200 ml Natas Light para culinária

Fio de azeite

Sal qb

Queijo grana padano qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar e lavar a cebola e o dente de alho, colocar na taça com a lâmina picadora e picar durante 12 segundos na velocidade 10.
  2. Trocar pelo acessório misturador, adicionar o azeite, a polpa de tomate e sal a gosto, seleccionar o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  3. Entretanto cozer a massa numa caçarola com água e sal, no tempo indicado na embalagem.
  4. Após o programa acrescentar as salsichas às rodelas ao refogado e programar cozedura Lenta P2 durante 5 minutos.
  5. Juntar as natas e seleccionar o programa para molhos, na velocidade 2, durante 6 minutos.
  6. No fim do programa adicionar o molho à massa escorrida, acrescentar o queijo mozzarela, misturar cuidadosamente com a espátula e por fim povilhar com o queijo grana padano.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar