Massas
Fusilli cremoso de salsicha
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
250 G Massa Fusilli integral
250 G Polpa de tomate
4 salsichas Hot Dog cortadas em rodelas
1/2 cebola
1 dente de alho
50 G Queijo mozzarela ralado
200 ml Natas Light para culinária
Fio de azeite
Sal qb
Queijo grana padano qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar e lavar a cebola e o dente de alho, colocar na taça com a lâmina picadora e picar durante 12 segundos na velocidade 10.
- Trocar pelo acessório misturador, adicionar o azeite, a polpa de tomate e sal a gosto, seleccionar o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Entretanto cozer a massa numa caçarola com água e sal, no tempo indicado na embalagem.
- Após o programa acrescentar as salsichas às rodelas ao refogado e programar cozedura Lenta P2 durante 5 minutos.
- Juntar as natas e seleccionar o programa para molhos, na velocidade 2, durante 6 minutos.
- No fim do programa adicionar o molho à massa escorrida, acrescentar o queijo mozzarela, misturar cuidadosamente com a espátula e por fim povilhar com o queijo grana padano.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar