Massas

Esparguete com Pernas de Frango e Ervilhas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Lurdes Santos

ver mais receitas deste utilizador
frango.jpg

Ingredientes

300g de esparguete

1kg aproximadamente de pernas de frango

200g de ervilhas

2 tomates maduros

1 cebola

1,5dl de azeite

2 colheres de sopa de polpa de tomate

2dl de vinho branco

Sal qb.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora triturar a cebola e os tomates, vel 10 , 10 segundos.
  2. Mudar para a misturadora.
  3. Adicionar o azeite.
  4. Programar P1 cozedura lenta 5 minutos.
  5. Deitar o frango cortado e limpar de peles, adicionar a polpa de tomate, o vinho e o sal.
  6. Colocar a vel 2, 120 graus 30m, no meio da cozedura adicionar as ervilhas.
  7. No final acrescentar água até aos 2,5l da taça, a água já deve estar quente, adicionar o esparguete e mais um pouquinho de sal,
  8. Deixar cozer na mesma temperatura durante 8 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar