Massas
Esparguete com Pernas de Frango e Ervilhas
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
300g de esparguete
1kg aproximadamente de pernas de frango
200g de ervilhas
2 tomates maduros
1 cebola
1,5dl de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2dl de vinho branco
Sal qb.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora triturar a cebola e os tomates, vel 10 , 10 segundos.
- Mudar para a misturadora.
- Adicionar o azeite.
- Programar P1 cozedura lenta 5 minutos.
- Deitar o frango cortado e limpar de peles, adicionar a polpa de tomate, o vinho e o sal.
- Colocar a vel 2, 120 graus 30m, no meio da cozedura adicionar as ervilhas.
- No final acrescentar água até aos 2,5l da taça, a água já deve estar quente, adicionar o esparguete e mais um pouquinho de sal,
- Deixar cozer na mesma temperatura durante 8 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar