Carne
Strogonoff de Peru
- Receita Oficial
- Fácil
- 66 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
700 g de Bifes de Peru
1 Lata Grande de Cogumelos Inteiros
3 Dentes de Alho
400 ml de Natas
100 ml de Polpa de Tomate
20 ml de Azeite
30 g de Mostarda
20 g de Margarina
Sumo de Limão q.b.
Salsa ou Coentros q.b.
Sal e Piripiri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e tempere-as com sal e sumo de limão.
- Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10. Junte a margarina e o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Encaixe o acessório misturador, adicione as natas, a polpa de tomate, as tiras de peru, a mostarda e os cogumelos escorridos, rectifique o sal, tempere com piripiri e seleccione o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 25 minutos.
- Retire da taça e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com arroz branco.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar