Sobremesas

Pudim de leite condensado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20180316_132259.jpg

Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

400 ml leite ( ou 2 medidas da lata de leite condensado)

1 colher sopa rasa, de farinha Maizena

Caramelo liquido para barrar a forma

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório Batedor
  2. Coloque os ovos, o leite condensado e o leite (dissolva préviamente a colher da farinha Maizena neste leite)
  3. Programar velocidade 5 por 4 minutos.
  4. Unte a forma com o caramelo. Encha a forma com o preparado. Colocar 0,7 Lt água na taça. Colocar a forma do pudim na taça e fechar com a tampa da forma. Se não tiver, use papel alumínio. Tapar a CC . A tampinha de vapor fica só pousada porque a forma não permite encaixar.
  5. Programar 100° por 35 minutos. Retire da CC passados 5 minutos de acabar o tempo. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Desenforme depois de frio.
  6. Ps- formas de pudim, medidas de 13 a 18.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar