Doces e Compotas

Caramelo na CC

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
2015081509.43.187.jpg

Ingredientes

100g de açúcar amarelo

25g de mel floral

50ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina de amassar/triturar
  2. Colocar na taça o açúcar amarelo e o mel. Programar Velocidade 4, 40° por 7 minutos.
  3. Adicionar a água. Programar Velocidade 4, 130° por 8 minutos. Sem tampinha de vapor.
  4. Colocar num frasco de vidro e guardar à temperatura ambiente ou usar de imediato.
  5. Ps- adaptado da receita de Joana Lopes
  6. Foto: cristinatbernardo.blogspot.pt

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar