Épocas Festivas
Pão de ló de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Confeção
- Pre aquecer forno a 180°
- Acessório Batedor
- Bater o açúcar com os ovos e gemas durante 15 minutos na velocidade 5
- Á parte mistura-se a farinha com o chocolate
- De seguida juntar(envolvendo lentamente) ao preparado anterior a farinha com o chocolate peneirado.
- Programar velocidade 4 por 30 segundos. Caso a farinha e o chocolate não fiquem bem envolvidos , terminar envolvendo com a espátula.
- Levar ao forno em forma forrada com papel (vegetal ou de fotocópias) durante 15 minutos a 180graus e mais 5 minutos a 150° Depende do forno. Mas é suposto ficar húmido por dentro.
- Receita adaptada e foto de: ESusana SOliveira
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar