Épocas Festivas

Pão de ló de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1521994341717.jpg

Ingredientes

4 ovos

6 gemas

200 g açucar

150 g farinha

80 g chocolate em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pre aquecer forno a 180°
  2. Acessório Batedor
  3. Bater o açúcar com os ovos e gemas durante 15 minutos na velocidade 5
  4. Á parte mistura-se a farinha com o chocolate
  5. De seguida juntar(envolvendo lentamente) ao preparado anterior a farinha com o chocolate peneirado.
  6. Programar velocidade 4 por 30 segundos. Caso a farinha e o chocolate não fiquem bem envolvidos , terminar envolvendo com a espátula.
  7. Levar ao forno em forma forrada com papel (vegetal ou de fotocópias) durante 15 minutos a 180graus e mais 5 minutos a 150° Depende do forno. Mas é suposto ficar húmido por dentro.
  8. Receita adaptada e foto de: ESusana SOliveira

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar