Massas
Strogonoff de Fusilli com Vegetais
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
350g Massa Fusilli
3 Tomates
1 Pimento Verde
1 Cebola
1-2 Dentes de Alho
250g Cogumelos
300g Carne Picada (vaca)
200ml Natas de Soja
1 colher de chá de pimentão doce
15cl Azeite
Pimenta qb
Sal qb
Picante tipo piri-piri, Sriracha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozinhar a massa:
- 1| Cozer a massa de acordo com as instruções na embalagem
- 2| Temperar com sal e pimenta
- 3| Escorrer água e reservar
- Cozinhar o strogonoff
- 1| Descascar cebola e o alho, colocar na taça com a lâmina picadora (Velocidade: 12, Tempo: 15s)
- 2| Trocar para a lâmina misturadora, juntar azeite para fazer um refogado (Programa Cozedura Lenta: P1)
- 3| Juntar a carne de vaca picada, com o pimentão doce, para fritar com o preparado anterior (Programa de Cozedura Lenta: P3, Temperatura: 100º, Tempo: 20m)
- 4| Enquanto a carne cozinha, cortar o tomate e o pimento em cubos muito pequenos, quase picados. Cortar também os cogumelos em partes um pouco mais pequenas, dependendo do tamanho dos cogumelos.
- 5| Juntar os cogumelos na taça, envolver no preparado e cozinhar com a carne (Programa de Cozedura Lenta: P3; Temperatura: 95º, Tempo: 15m)
- 6| Passado 5 minutos junte o tomate e o pimento e envolver um pouco o preparado na taça
- 7| Passado outros 5 minutos juntar as natas de soja e envolver mais um pouco
- 8| Quase no final, opcional, juntar picante a gosto, neste caso o Sriracha
- 9| Servir com salsa e pequenas lascas de parmesão por cima.
- 10| Bom apetite
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar