Massas

Strogonoff de Fusilli com Vegetais

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Filipe Santos

ver mais receitas deste utilizador
DSC_0030.jpg

Ingredientes

350g Massa Fusilli

3 Tomates

1 Pimento Verde

1 Cebola

1-2 Dentes de Alho

250g Cogumelos

300g Carne Picada (vaca)

200ml Natas de Soja

1 colher de chá de pimentão doce

15cl Azeite

Pimenta qb

Sal qb

Picante tipo piri-piri, Sriracha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozinhar a massa:
  2. 1| Cozer a massa de acordo com as instruções na embalagem
  3. 2| Temperar com sal e pimenta
  4. 3| Escorrer água e reservar
  5. Cozinhar o strogonoff
  6. 1| Descascar cebola e o alho, colocar na taça com a lâmina picadora (Velocidade: 12, Tempo: 15s)
  7. 2| Trocar para a lâmina misturadora, juntar azeite para fazer um refogado (Programa Cozedura Lenta: P1)
  8. 3| Juntar a carne de vaca picada, com o pimentão doce, para fritar com o preparado anterior (Programa de Cozedura Lenta: P3, Temperatura: 100º, Tempo: 20m)
  9. 4| Enquanto a carne cozinha, cortar o tomate e o pimento em cubos muito pequenos, quase picados. Cortar também os cogumelos em partes um pouco mais pequenas, dependendo do tamanho dos cogumelos.
  10. 5| Juntar os cogumelos na taça, envolver no preparado e cozinhar com a carne (Programa de Cozedura Lenta: P3; Temperatura: 95º, Tempo: 15m)
  11. 6| Passado 5 minutos junte o tomate e o pimento e envolver um pouco o preparado na taça
  12. 7| Passado outros 5 minutos juntar as natas de soja e envolver mais um pouco
  13. 8| Quase no final, opcional, juntar picante a gosto, neste caso o Sriracha
  14. 9| Servir com salsa e pequenas lascas de parmesão por cima.
  15. 10| Bom apetite

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar