Massas
Massada de Bacalhau
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
500g bacalhau demolhado e limpo de peles e espinhas
300g massa cotovelo
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal e pimenta qb
0,5dl azeite
2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
coentros
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Triturar a cebola, os alhos e o tomate com a lâmina picadora na velocidade 10 - 10 segundos
- Mudar para o acessório misturador e programar cozedura lenta P1 - 5 minutos e adicionar o azeite, uma folha de louro, duas colheres de sopa de polpa de tomate, um pouco de coentros picados
- Após os 5 minutos adicionar o bacalhau e pimenta e programar novamente cozedura lenta P1 - 5 minutos
- Adicionar água até aos 2,5l da taça e a massa cotovelo, rectificar o sal e cozer no P2 - cozedura lenta - 10 minutos - 100 graus
- Serve-se com coentros picados ou folhas de hortelã
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar