Massas

Massada de Bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Lurdes Santos

ver mais receitas deste utilizador
29633595_10211299856720177_792399083_o.jpg

Ingredientes

500g bacalhau demolhado e limpo de peles e espinhas

300g massa cotovelo

2 tomates maduros

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

sal e pimenta qb

0,5dl azeite

2 colheres (de sopa) de polpa de tomate

coentros

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Triturar a cebola, os alhos e o tomate com a lâmina picadora na velocidade 10 - 10 segundos
  2. Mudar para o acessório misturador e programar cozedura lenta P1 - 5 minutos e adicionar o azeite, uma folha de louro, duas colheres de sopa de polpa de tomate, um pouco de coentros picados
  3. Após os 5 minutos adicionar o bacalhau e pimenta e programar novamente cozedura lenta P1 - 5 minutos
  4. Adicionar água até aos 2,5l da taça e a massa cotovelo, rectificar o sal e cozer no P2 - cozedura lenta - 10 minutos - 100 graus
  5. Serve-se com coentros picados ou folhas de hortelã

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar