Massas

Frango com Massa, Bróculos e Cenoura

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC07245.JPG

Ingredientes

220 g de massa

1 bróculo pequeno

1 cenoura

250 g de frango cozido desfiado

2 dentes de alho

1,6 lt de água a ferver

azeite

sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório misturador
  2. Coloque a água a ferver na taça e a cenoura cortada em meias luas.
  3. Slow Cook P1/130ºC/5 min
  4. Acrescente depois a massa, mexa com uma colher e tempere a gosto.
  5. Vel 2/115º C/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
  6. A 5 minutos do fim do programa, adicione o bróculo previamente lavado e cortado em raminhos. Retifique o tempero.
  7. Numa frigideira, deite um fio de azeite e os dentes de alho esmagados. Assim que estiver quente junte o frango e deixe saltear um pouco, envolvendo bem com uma colher. Assim que a massa estiver cozida, escorra e junte ao frango. Envolva tudo e regue com um fio de azeite. Sirva de imediato.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar