Épocas Festivas
Folar de erva doce
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
500 gr farinha sem fermento t65
150 gr de manteiga derretida
2 ovos inteiros
200 gr Açúcar
250 ml leite morno
1 Colher de sopa rasa de erva-doce em pó (ou a gosto)
1 saqueta fermento padeiro
1 pitada de sal fino
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina de triturar amassar
- Dissolver o fermento no leite morno.
- Lamina amassar triturar
- Coloca-se a farinha e de seguida todos os restantes ingredientes na taça.
- Programar P1 massas. No fim dos dois minutos e meio deixar continuar o programa para levedação que dura 40 minutos a 30°.
- Colocar numa taça/forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Ou pode colocar desmoldante.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 45/55 minutos. Depende dos fornos. Ao fim de 30/35 colocar papel de alumínio/ vegetal para não queimar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar