Épocas Festivas

Folar de erva doce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20180327_000814.jpg

Ingredientes

500 gr farinha sem fermento t65

150 gr de manteiga derretida

2 ovos inteiros

200 gr Açúcar

250 ml leite morno

1 Colher de sopa rasa de erva-doce em pó (ou a gosto)

1 saqueta fermento padeiro

1 pitada de sal fino

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina de triturar amassar
  2. Dissolver o fermento no leite morno.
  3. Lamina amassar triturar
  4. Coloca-se a farinha e de seguida todos os restantes ingredientes na taça.
  5. Programar P1 massas. No fim dos dois minutos e meio deixar continuar o programa para levedação que dura 40 minutos a 30°.
  6. Colocar numa taça/forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Ou pode colocar desmoldante.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 45/55 minutos. Depende dos fornos. Ao fim de 30/35 colocar papel de alumínio/ vegetal para não queimar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar