Sopas

Sopa da Pedra Magra

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 82 Min.
  • 6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

1 L DE ÁGUA

1 CEBOLA 3 DENTES DE ALHO

1/2 MALAGUETA VERMELHA

1 FOLHA DE LOURO

1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO

1 COLHER DE CHÁ DE ORÉGÃOS

1 PÉ DE SALSA

1 PÉ DE COENTROS

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE

2 TOMATES MADUROS

100 G DE LOMBO DE PORCO

1 PERNA DE FRANGO SEM PELE

2 BATATAS MÉDIAS

1 CENOURA PEQUENA

240 G DE FEIJÃO-VERMELHO COZIDO

2 COLHERES DE SOPA DE COENTROS PICADOS

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Confeção

  1. Coloque a cebola, o alho e a malagueta sem sementes na taça, com a lâmina picadora, e programe velocidade 12, durante 30 segundos.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador e junte a folha de louro, os orégãos, a salsa e o azeite. Selecione o programa de cozedura lenta P1, durante 2 minutos e remova a tampa reguladora de vapor.
  3. Adicione os tomates e o vinagre e selecione o mesmo programa por mais 2 minutos.
  4. Junte a cenoura, o frango e o lombo de porco cortado em pequenos cubos e tempere com o sal. Selecione o programa de cozedura lenta P2, a 100ºC, durante 45 minutos.
  5. Retire o frango e junte as batatas cortadas em pequenos cubos. Selecione o mesmo programa, por mais 30 minutos.
  6. Remova os ossos, desfie o frango e coloque-o de volta na taça. Junte a água a ferver e o feijão-vermelho. Programe velocidade 6, durante 2 minutos.
  7. Sirva com coentros picados.
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