Sopas
Sopa da Pedra Magra
- Receita Oficial
- Fácil
- 82 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1 L DE ÁGUA
1 CEBOLA 3 DENTES DE ALHO
1/2 MALAGUETA VERMELHA
1 FOLHA DE LOURO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO
1 COLHER DE CHÁ DE ORÉGÃOS
1 PÉ DE SALSA
1 PÉ DE COENTROS
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE
2 TOMATES MADUROS
100 G DE LOMBO DE PORCO
1 PERNA DE FRANGO SEM PELE
2 BATATAS MÉDIAS
1 CENOURA PEQUENA
240 G DE FEIJÃO-VERMELHO COZIDO
2 COLHERES DE SOPA DE COENTROS PICADOS
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a cebola, o alho e a malagueta sem sementes na taça, com a lâmina picadora, e programe velocidade 12, durante 30 segundos.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e junte a folha de louro, os orégãos, a salsa e o azeite. Selecione o programa de cozedura lenta P1, durante 2 minutos e remova a tampa reguladora de vapor.
- Adicione os tomates e o vinagre e selecione o mesmo programa por mais 2 minutos.
- Junte a cenoura, o frango e o lombo de porco cortado em pequenos cubos e tempere com o sal. Selecione o programa de cozedura lenta P2, a 100ºC, durante 45 minutos.
- Retire o frango e junte as batatas cortadas em pequenos cubos. Selecione o mesmo programa, por mais 30 minutos.
- Remova os ossos, desfie o frango e coloque-o de volta na taça. Junte a água a ferver e o feijão-vermelho. Programe velocidade 6, durante 2 minutos.
- Sirva com coentros picados.
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