Carne

Pá de Borrego

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 95 Min.
  • 2 Doses
pa de borrego.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 pá de borrego – cerca de 500g

2 batatas com aprox. 400 g

1 cenoura pequena cortada

1/2 cebola cortada

1 tomate maduro cortado

1/2 copo de vinho tinto

1 raminho de rosmaninho

1 raminho de tomilho

1 dente de alho

Azeite

1,5L de água

Sal e pimenta

1 saco de forno

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar a pá de borrego em pedaços e colocá-los num saco com todos os ingredientes, exceto as batatas e fechar o saco com um fio de cozinha ou um mola plástica.
  2. Colocar no robot de cozinha o cesto de cozedura a vapor. Deitar a água na taça e o saco com os ingredientes no cesto de cozedura a vapor. Selecione o Programa Vapor a 100ºC durante 1h.
  3. Quando o programa terminar, abrir o saco e adicionar as batatas. Fechar novamente o saco e colocá-lo no cesto de cozedura a vapor. Selecione o Programa Vapor a 100ºC durante 25min.
  4. Quando o programa terminar, retirar o borrego e as batatas do saco, colocar os legumes num recipiente e triturar com a varinha mágica. Para obter um molho um pouco mais espesso, pode adicionar uma pequena colher de farinha.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar