Carne
Pá de Borrego
- Receita Oficial
- Fácil
- 95 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
1 pá de borrego – cerca de 500g
2 batatas com aprox. 400 g
1 cenoura pequena cortada
1/2 cebola cortada
1 tomate maduro cortado
1/2 copo de vinho tinto
1 raminho de rosmaninho
1 raminho de tomilho
1 dente de alho
Azeite
1,5L de água
Sal e pimenta
1 saco de forno
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar a pá de borrego em pedaços e colocá-los num saco com todos os ingredientes, exceto as batatas e fechar o saco com um fio de cozinha ou um mola plástica.
- Colocar no robot de cozinha o cesto de cozedura a vapor. Deitar a água na taça e o saco com os ingredientes no cesto de cozedura a vapor. Selecione o Programa Vapor a 100ºC durante 1h.
- Quando o programa terminar, abrir o saco e adicionar as batatas. Fechar novamente o saco e colocá-lo no cesto de cozedura a vapor. Selecione o Programa Vapor a 100ºC durante 25min.
- Quando o programa terminar, retirar o borrego e as batatas do saco, colocar os legumes num recipiente e triturar com a varinha mágica. Para obter um molho um pouco mais espesso, pode adicionar uma pequena colher de farinha.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar