Carne

Tiras de Vitela com Presunto

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 86 Min.
  • 4 Doses
364.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

700 g de Bifes de Vitela

200 g de Presunto

2 Dentes de Alho

200 ml de Natas

100 ml de Leite

100 ml de Vinho Branco

40 ml de Azeite

1 Folha de Louro

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje os bifes de vitela, corte-os em tiras e deite-as numa tigela. Tempere com o vinho branco, a folha de louro, uma pitada de sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Retire a gordura ao presunto, corte-o em pedaços, junte-os à taça e pique novamente 15 segundos na velocidade 10. Troque para o acessório misturador, adicione o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  3. Junte depois as natas, o leite e a carne com a marinada e seleccione o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 20 minutos, mexendo com a espátula a meio. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas em rodelas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar