Carne
Tiras de Vitela com Presunto
- Receita Oficial
- Fácil
- 86 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
700 g de Bifes de Vitela
200 g de Presunto
2 Dentes de Alho
200 ml de Natas
100 ml de Leite
100 ml de Vinho Branco
40 ml de Azeite
1 Folha de Louro
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje os bifes de vitela, corte-os em tiras e deite-as numa tigela. Tempere com o vinho branco, a folha de louro, uma pitada de sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Retire a gordura ao presunto, corte-o em pedaços, junte-os à taça e pique novamente 15 segundos na velocidade 10. Troque para o acessório misturador, adicione o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Junte depois as natas, o leite e a carne com a marinada e seleccione o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 20 minutos, mexendo com a espátula a meio. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas em rodelas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar