Massas
Tagliatelle com queijo fresco, bacon e camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
200 gr de queijo fresco
50 gr de leite
250 gr Tagliatelle com ovo
200 gr de bacon
200 gr de miolo de camarão
2 cl de azeite
salsa
amêndoa picada
sal e pimenta q. b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer a massa numa panela conforme confeção da embalagem.
- Com o acessório misturador, colocar na taça o queijo fresco e o leite e colocar slow cook p1 durante 10 min. Temperar com pimenta preta e uma pitada de salNo fim remover da taça e reservar.
- Lavar a taça.
- Colocar na taça com o acessório misturador o bacon, o camarão e o azeite e selecionar slow cook p1.
- No fim, juntar ao bacon e camarão a mistura do queijo e do leite e selecionar slow cook P2, 100º durante 10min.
- Juntar a mistura na massa já cozida e escorrida.
- Polvilhar com salsa a gosto e amêndoa picada. Pode substituir a amêndoa por nozes picadas
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar