Massas
Massa Espiral de cogumelos frescos e Peru/fiambre
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
Massa Espiral 150g
1 cebola
6 cogumelos frescos
1 pacote de natas
50ml azeite podendo adicionar mais quando se coloca os cogumelos
150 g Fiambre [pode ser substituído por bife peru cortado aos bocados tipo strogonoff]
Meio Knorr galinha
Sal q.b
Pimenta preta q.b
Queijo ralado
Folhas de manjericão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1- Colocar a massa a cozer á parte
- [acessório picadora]
- 2- Colocar na taça a cebola - V11/30seg
- [Substituir para o misturador]
- 3- Colocar o azeite - P1 slow cook [5min]
- 4- Colocar os cogumelos já laminados, sal e pimenta preta - P3 slow cook [20min]
- Caso opte com peru deve colocar também e aumentar o tempo para 25min
- Atenção no passo anterior, quando faltar 7 min colocar o pacote de natas e a metade do Knorr e o fiambre [caso tenha optado pelo fiambre e não pelo peru]
- 5- Após terminar juntar a massa colocar a gosto queijo ralado e manjericão
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar