Massas

Massa Espiral de cogumelos frescos e Peru/fiambre

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Marlene Figueiredo

ver mais receitas deste utilizador
esprial.jpg

Ingredientes

Massa Espiral 150g

1 cebola

6 cogumelos frescos

1 pacote de natas

50ml azeite podendo adicionar mais quando se coloca os cogumelos

150 g Fiambre [pode ser substituído por bife peru cortado aos bocados tipo strogonoff]

Meio Knorr galinha

Sal q.b

Pimenta preta q.b

Queijo ralado

Folhas de manjericão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1- Colocar a massa a cozer á parte
  2. [acessório picadora]
  3. 2- Colocar na taça a cebola - V11/30seg
  4. [Substituir para o misturador]
  5. 3- Colocar o azeite - P1 slow cook [5min]
  6. 4- Colocar os cogumelos já laminados, sal e pimenta preta - P3 slow cook [20min]
  7. Caso opte com peru deve colocar também e aumentar o tempo para 25min
  8. Atenção no passo anterior, quando faltar 7 min colocar o pacote de natas e a metade do Knorr e o fiambre [caso tenha optado pelo fiambre e não pelo peru]
  9. 5- Após terminar juntar a massa colocar a gosto queijo ralado e manjericão

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar