Massas

Massa à Lavrador

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC06906.JPG

Ingredientes

1 tira entrecosto

1 entremeada

1/2 chouriço

1 cenoura

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

1/2 cerveja

4 c. (de sopa) de polpa de tomate

1 c. (de opa) de massa de pimento

180 g de couve lombarda

200 g de massa

200 g de feijão encarnado cozido

1 dl de azeite

1,7 lt de água a ferver

sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina picadora. Corte a cebola em 4 partes. Adicione os dentes de alho. Pulse 5 s (Raspar + Pulse 5 s se necessário)
  2. Acessório misturador. Adicione o azeite e a folha de louro. Slow Cook P1/5 min
  3. Adicione a cenoura e o chouriço cortado às rodelas, a entremeada cortada em tiras, o entrecosto cortado em pedaços, a polpa de tomate, a massa de pimento e a cerveja. Slow Cook P2/20 min
  4. Adicione a água a ferver e a couve lombarda cortada em pedaços. Slow Cook P2/8 min
  5. Adicione a massa, envolva com a espátula e retifique o tempero. V2/130º C/15 min
  6. A 3 minutos do fim do programa, adicione o feijão. Envolva bem, verifique a cozedura e sirva de seguida.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar